Daniel Klaus Rego Sternat, pasión por la cocina y el vino
Mitad gallego, mitad austriaco, Daniel lleva en la sangre una mezcla de sabores y culturas. Se formó en el Centro Superior de Hostelería de Galicia y se especializó en vinos con un máster de sumiller en INGAVI (Santiago). Su obsesión: los vinos gallegos. En Taberna do Bico, Daniel no solo crea platos que emocionan, sino que convierte cada botella en una celebración del sabor de Galicia. ¡Cocina, vino y pasión en cada bocado!


Sara López Naveira, El arte de recibir con un Bico
Sara es la capitana perfecta para este velero llamado Taberna do Bico. Con los mismos estudios de hostelería que Daniel, su experiencia en locales top la ha convertido en una experta en crear ambientes únicos. Cercana, detallista y siempre con una sonrisa, Sara transforma cada visita en una experiencia inolvidable, donde el mar y la buena mesa se dan la mano. ¡Hospitalidad gallega en estado puro en la Taberna do Bico!
5 años de historia
2020
2021
2022
Equipo Do Bico
En Taberna do Bico todo lleva nuestro sello: los platos, las sonrisas y cada pequeño detalle. Somos un equipo con pasión a tope, ganas de darlo todo y la misión de que vivas una experiencia que no olvidarás.

Nuestro equipo es pura tradición, pasión y creatividad, siempre dándolo todo para que cada plato sea único cuando llegue a tu mesa.
Un grupo humano unido por la pasión, transformando productos locales en experiencias gastronómicas que dejan huella.

